Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает свой хлеб - ферментацию делаете ?
5 годов
назад
от
Наталья Александрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нравится вкус хлеба на закваске. Предпочитаю печь хлеб с разной мукой и добавками Мука -цельнозерновая, ржаная, льняная, кукурузная, овсяная и т. д. Из добавок -семя льна, кунжут, семечки, отруби, морковка, сушеные травки и пр.
5 годов
назад
от
DaNTE
▲
▼
0
голосов
Простите ферментацию чего? )
Ферментация - это по сути просто брожение, если у вас тесто бродит (с дрожжами или закваской) вы делаете ферментацию теста.
5 годов
назад
от
◀▲ Ёжка ▲▶
Связанные вопросы
1
ответ
Странный налёт на шоколаде
5 месяцев
назад
от
Наталья Прокопович
3
ответов
А какой для Вас самый вкусный завтрак или ужин?
9 годов
назад
от
Нюта
2
ответов
в чем различий виски бренди коньяк?
10 годов
назад
от
SD SD