Все о еде
Войти
Регистрация
Красная рыбы тухлая
Замареновала в уксусе, с луком, чесноком, красный и чёрный перец. Если продержаться час, можно ли её потом есть?
5 годов
назад
от
Elen Lobanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм. в лихих 90-х у знакомых армян на продбазе на 3 дня свет отключили. Вонь стояла на весь район. Нам разрешили взять красной рыбы столько, сколько сможем увезти. Ничего. даже расстройства желудка ни у кого не было. Ну с душком, ну и ничего. Некоторые блюда из рыбы в разных странах похлеще воняют. )
5 годов
назад
от
*счастливая*
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос "виноделам" - чем шмурдяк отличается от вина?
6 годов
назад
от
Жанна Пальчикова
4
ответов
Как приготовить яичницу с колбасой? Его плохо готовлю
8 годов
назад
от
Элина Линберг
1
ответ
Если суп кипятить каждый день, можно ли его хранить неделю? Или в морозилку лучше поставить? Как его подольше сохранить?
10 годов
назад
от
Александра Кавальски