Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то реально делал шашлык в банке в духовке?
5 годов
назад
от
Я Добрая...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На практике получается, как запечённое в рукаве. только надо не забывать, что сначала надо заложить банку с мясом (плотно банку не закрывать) , а потом включить духовку, а не наоборот. )
5 годов
назад
от
Артём Евтух
▲
▼
0
голосов
Не делал т. к. и банку в мою духовку крайне неудобно и имхо он там протушиться должен в закрытой емкости, а не запечься. У меня тут нашлась богом забытая бутылка с водным жидким дымом, я так наблатыкался его использовать, что шашлык могу и на сковородке зафигачить. На шампура насажу - никто и не поморщится если не говорить.
5 годов
назад
от
Коммерция Экономова
Связанные вопросы
1
ответ
Пюре из яблок. Чищу от кожуры, удаляю коробочки. В результате очень мало получается яблок. Есть ли другие способы
8 годов
назад
от
slavon
3
ответов
А вы любите умничать по поводу оливье? Ну настоящий с рябчиками и икрой?
5 годов
назад
от
света дегтярева
1
ответ
Зачем нужно масло?
8 годов
назад
от
Ксения Докучаева