Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу куриное филе с грибами пожарить. Можно вместе или лучше отдельно?
5 годов
назад
от
Анна zzuu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить грибы (сначала они пустят сок, потом он испарится) , добавить лук
когда лук золотистый будет, добавить кусочки куриного филе (оно быстро готовится)
5 годов
назад
от
Alice
▲
▼
0
голосов
По отдельности! У них разное время приготовления и температурный режим. Грибы порезать кусочками 1, 5х1, 5 см и обжарить в смеси сливочного и растительного масла в один слой на довольно сильном огне следя чтоб они не дали сок. Иначе от них ничего не останется. Если их много - значит в два захода.
А с грудкой можете делать что захотите. Но тоже не долго. Потом смешаете.
5 годов
назад
от
Вова Крайн
Связанные вопросы
2
ответов
Как настоять водку на бруснике? и какую водку брать и какие пропорции, в чем е настаивать?
6 годов
назад
от
Наталья Мамонова
2
ответов
просто капец. захотела борща. лежу в больнице
5 годов
назад
от
kukusiki1981
1
ответ
Какие кафе и рестораны в Москве вы знаете, где можно заказать больше еды, но за меньшие деньги?
2 годов
назад
от
Владимир А Мухортов