Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда-нибудь жарили горбушу на сковороде, используя бумагу для выпечки? !
5 годов
назад
от
Алтай ЕСИМХАНОВ ЗФ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На пергаменте жарят, чтобы не использовать масло и результат будет больше напоминать "припускание" или "горяче тушение". Горбуша суховата для безмасляной жарки
5 годов
назад
от
Зульфия Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Не жарила) Если честно, то вобще не нравится мне пергамент, не пользуюсь им даже при запекании чего-либо в духовке. Я за обычный вариант-смазать маслом противень и всё) Могу мукой еще присыпать. Никакой бумаги. Исключение-только безе.
5 годов
назад
от
натальяслизовская
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите не потолстею ли от такого кол ва еды мне 16 лет рост 171 см вес 54 кг немноголи хлеба 120 грамм ?
2 годов
назад
от
meigas
5
ответов
Как часто вы покупаете что-то новое из еды, что никогда не пробовали? Я, например, недавно купил:
10 годов
назад
от
Татьяна Кулиниченко
1
ответ
Вы умете ловко резать огурцы? Как проф. повар. грация, скорость, мимолетность. так пшик пшик пшик секунды и огурчик
1 год
назад
от
Лена Демченко