Все о еде
Войти
Регистрация
Кусочек варёной грудки и чёрный бородинский- вкусняшка к ужину?
5 годов
назад
от
N Larry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Лично для меня. Терпеть не могу варёное куриное мясо (особенно, грудки) .
Я бы лучше или потушила их (хоть с овощами, хоть в сметане или сливках) , или запекла (допустим, в фольге с овощами) , или приготовила куриное суфле (очень диетический вариант, между прочим) . А можно и "пожарить" на сковороде в пергаменте (или той же фольге) .
Вместо хлеба - овощи. Какие есть. Даже с квашеной капустой - и то вкусне) Ну это лично моё мнение)
5 годов
назад
от
App_Data Show
Связанные вопросы
1
ответ
Привезли мёд с пасеки в 12 литровом ведре. Попросили ведро после выходных вернуть. Во что перетарить мёд?
7 годов
назад
от
Батиржан Хайрулин
3
ответов
Как допускаю продукты питания которые не сответствуют составным качествам ?
12 годов
назад
от
next-700
2
ответов
Помогите найти рецепт? Пож.
8 годов
назад
от
Людаша