Все о еде
Войти
Регистрация
Горох на суп варится уже 3 часа и хоть бы хны, до этого шесть часов его размачивал. Как добиться состояния пюре?
5 годов
назад
от
ВолчидзЭ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пойму где вы берёте этот горох = позавчера специально время засекала \\
очень хорошо половинки гороха промываю под проточной водой - на полстакана ушло десять литров- мыла над кастрюлькой чтоб замерить - после закипания гороха через двадцать минут запустила картошку и морковь и посолила - ещё через десять минут забросила копчёные кусочки мяса две гвоздички и лавровый листик - дала полчасика настояться под крышкой - получилось три большие порции
5 годов
назад
от
а а
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сахар в каше?
5 годов
назад
от
Надя Канакова
1
ответ
Есть ли польза от консервированного берёзового сока?
7 годов
назад
от
Роман Абрамович
4
ответов
Как приготовить замороженные стейки из форели?
3 годов
назад
от
Валюша