Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с выбором торта на технологию.
У нас послезавтра будет технология и сказали приготовить десерт, желательно не сложный рецепт, мне всего-то 13. Я смотрела разные сайты кулинарии, на многие торты уходит слишком много времени (у меня от силы 1 час 30 минут есть) , а у некоторых есть такие ингредиенты которых нет в магазинах или они НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ! Прошу помогите.
5 годов
назад
от
дарья котенёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожный пирог. 30 мин на подготовку и 30-40 на выпечку.
МУКА - 2 СТ
ТВОРОГ (любой) - 500 ГР
САХАР - 1 СТ
МАСЛО - ПАЧКА
ЯЙЦА - 2 ШТ
СОДА - 0, 5 Ч. Л.
ТЕСТО-КРОШКА.
Смешать муку, 0, 5 стакана сахара и соду.
Масло (ИЗ МОРОЗИЛКИ) натирать на крупной тёрке, прямо в муку и постоянно перемешивать,
чтобы образовывалась крошка.
НАЧИНКА.
Смешать творог, 0, 5 ст. сахара, яйца.
Для зернистого творога, достаточно одного яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить на противень (сковородку) 2\3 теста-крошки.
Выложить начинку.
Засыпать остатками крошки.
Выпекать при 180 гр, около 30 мин.
5 годов
назад
от
Ксения Баймухаметова
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Творожный с песочным печеньем. Он же "домик". Творог со сметаной и вареньем замешиваешь. Формуешь слоями с печеньем. Полет фантазии. Даешь настояться в холодильнике. Очень вкусно и просто.
5 годов
назад
от
Константин волк
Связанные вопросы
1
ответ
Какую минеральную воду вы пьете?
9 годов
назад
от
Олег Студеникин
4
ответов
Куриный суп-лапша. Какую берете, что бы не раскисала и держала форму. Про варить перед подачей и домашнюю-не надо? )
6 годов
назад
от
Антон Семенов
3
ответов
Как эффективно убрать запах тины со свежей щуки кроме замачивании в р-ре уксуса? (Будет потом жариться с луком) .
4 годов
назад
от
Терентий Цирроз