Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в салаты добавлять порошковый бульон?
5 годов
назад
от
Аскар "
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А супы можно. А в салаты не знаю зачем я передачу видела, где говорили правда про кубики бульонные. Речь шла о том, что там не так много химии, как мы все боимся. Типа высушенный бульон там.
5 годов
назад
от
мудрец Нарада
Связанные вопросы
2
ответов
Срок годности томатной пасты после вскрытия написали 1день. Как мне за день съесть 200грамм томатной пасты?
2 годов
назад
от
Leonard Hofstader
2
ответов
Что приготовить на день рождения? (Пожалуйста сразу с рецептами)
9 годов
назад
от
Кристина Груздева
2
ответов
Почему некоторые вегетарианцы едят рыбу и яйца? Яйца так вобще зародыш, так что это ещё ужасней.
9 годов
назад
от
Sergey Petrov