Все о еде
Войти
Регистрация
Почему счас колбаса лежит, лежит . месяцами?
5 годов
назад
от
А можно Я ?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не портится. Понятно почему, содержит много вредных консервантов. Почему в магазинах продают много соленых или сладких продуктов? Соль и сахар сильные и дешевые консерванты, производят много и хранится долго, а это огромная экономия и выгодно изготовителю и торговли.
5 годов
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший коньяк с шоколадным (кофейным) привкусом
7 годов
назад
от
Алексей Маковский
2
ответов
посоветуй что нибудь приготовить к фильму просто может что пожарить, посоветуйте
6 годов
назад
от
Аделина Чазова
1
ответ
Битое куриное яйцо, как вы думаете стоит выкинуть?
7 годов
назад
от
Ariana Grande