Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная красная фасоль?
Часто натыкаюсь на консервированную красную фасоль.
Иногда хочется.
Но, чёто не вспомню блюд, кроме Лобио и Бурито. (суп не предлагать! )
Есть чтонть необычное, вкусное, колоритное?
5 годов
назад
от
Совушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат: Фасоль, сухари, пару зубчиков чеснока (чеснока можно и побольше на любителя) , зелень укропа петрушки, майонез.
Фасоль отделить от сока, высыпать в блюдо, добавить сухари, чеснок мелко покрошить, добавить майонез перемешать посыпать зеленью.
5 годов
назад
от
Телепина Вера
▲
▼
0
голосов
В салат, "дикого ежика" добавить сыр и салями.
А вобще я люблю добавлять красную фасоль к цукини)
Если цуккини в помодорах) с морковкой можно лук и чуть картофеля, потушить и в самом конце добавить промытую конс. фасоль и чуть обжарить и посыпать зеленью.
С мясом тоже классно.
5 годов
назад
от
Тимур Азимов
Связанные вопросы
1
ответ
В каком блюде можно смешать мясо, рыбу, дичь, ну и ещё чего-нить, в реальном рецепте?
7 годов
назад
от
олег ник
1
ответ
Простите . Чьи мозги Вы ели? и как ?
5 годов
назад
от
Seymuro4ka
1
ответ
Как сделать пирог из узбекского лаваша?
4 годов
назад
от
Людмила Новицкая