Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такое говяжье мясо и какой кусок надо брать?
5 годов
назад
от
Кристина Клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЖАРИТЬ КУСОЧКАМИ НА СКОВОРОДКЕ И ПОТОМ В КАСТРЮЛЮ И ВАРИТЬ, ИЛИ СЫРОЕ ПОРЕЗАТЬ И В ДУХОВКУ НА ЛИСТ НА СМАЛЬЦЕ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ ИЛИ СОЛОМКОЙ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ПОТОМ ЕЩЕ НАТЕРЕТЬ МОРКОВКУ НА ТЕРКЕ, ПОТУШИТЬ ЕЕ НА СКОВОРОДКЕ С ДОБ ПОСНОГО МАСЛА И ВОДЫ, ПОТОМ ТУДА ЖЕ ЛУК РЕПЧ И МЯСО МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ
5 годов
назад
от
Лайза Заяць
Связанные вопросы
2
ответов
Чем ПО СУЩЕСТВУ отличаются бразильский и африканский кофе, пробуя именно как товар, еду?
1 месяц
назад
от
Якимчук Сеергей
1
ответ
Вы хорошо готовите?
8 годов
назад
от
Марина Пивнева
1
ответ
Какую часть свининки Вы берёте для того, что бы засолить её как сало или бекончик? Фото если можно.
8 годов
назад
от
Максим Губерников