КАК ПРОСТО И БЫСТРО СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ

5 годов назад от Динара Имажанова

1 ответ

0 голосов
Теплоёмкая посуда, такой не большенький казанчик, масла сливочного тудыть, рядом на медленном огне закипает молоко под контролем (ему вскипеть надоть в аккурат, когда нужно) . Казанчик на выше среднего, масло накалилось (задымило) манку в него плюх и давай мешать чёбы всё равномерно. Когда золотом взялось, тут самое важнейше, молоко вскипело токочо, и мы молоко небольшими порцайками вливаем мешая до одури. Манка как губка жаждущая молоко то впитывает, но лишку нельзя, впитало ещё порцайку и так пока все крупинки готовы не станут. Всё. А сахар, варенье или чего там хотите уже потом.
5 годов назад от Анатолий Фильцев

Связанные вопросы