Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРОСТО И БЫСТРО СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ
5 годов
назад
от
Динара Имажанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплоёмкая посуда, такой не большенький казанчик, масла сливочного тудыть, рядом на медленном огне закипает молоко под контролем (ему вскипеть надоть в аккурат, когда нужно) . Казанчик на выше среднего, масло накалилось (задымило) манку в него плюх и давай мешать чёбы всё равномерно. Когда золотом взялось, тут самое важнейше, молоко вскипело токочо, и мы молоко небольшими порцайками вливаем мешая до одури. Манка как губка жаждущая молоко то впитывает, но лишку нельзя, впитало ещё порцайку и так пока все крупинки готовы не станут. Всё. А сахар, варенье или чего там хотите уже потом.
5 годов
назад
от
Анатолий Фильцев
Связанные вопросы
1
ответ
баранина молодая. Что приготовить? посоветуйте что приготовить из барашка. живу в сибири. тут это мяско редко готовят
7 годов
назад
от
Василий весов
2
ответов
Чем винный напиток отличается от вина?
3 годов
назад
от
Максим Ефремов
5
ответов
пицца. как быстро и правильно приготовить тесто для пиццы?
11 годов
назад
от
Д И В@