Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, как сделать лазанью? Опробованные рецепты хотелось бы.
Ваши ингредиенты, последовательность и можно ли заменить листы теста обычным тонким лавашем?
В идеале пошагово, я в кулинарии дуб дубом, но хотелось бы на приезд супруги организовать, такой себе, "праздник вкуса".
5 годов
назад
от
Светлана P
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лазанья готовится из макаронных изделий в виде пластинок, а не из хлеба.
рецептов полно. на русском в том числе.
вот например: http:/ www. wday. ru/dom-eda/soh/lazanya-boloneze-retsept-prigotovleniya-syitosti/
уберите пробелы
5 годов
назад
от
Juan Nuni Franco
▲
▼
0
голосов
Если решили делать лазанью, то тут только макароны нужны, широкие такие, найдете.
Расскажу как готовлю: берете форму для запекания, чуток масла, выкладываете листа три макарон (вместе) , наверх-куриный (свиной) фарш, затем опять макароны, потом фарш, между слоями можете смазать майонезом, на последнем слое посыпаете все сыром.
5 годов
назад
от
Алексей Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел "куш"? где ещё продают шавуху по-питерски Как он вам? Вкусно? На что похоже?
5 годов
назад
от
Ирина Ирина
1
ответ
Если тазик оливье по своим исходным размерам дотягивает до Рождества, то кто как сохраняет скрепное блюдо?
3 месяцев
назад
от
Ксения Попова
2
ответов
как сварить вкусный харчо
5 годов
назад
от
мария лоренц