Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается процесс приготовления пропаренного риса от приготовления обычного шлмфованного риса
5 годов
назад
от
Ageless108
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропаренный варить 25 минут, обычный -15 минут. Цвет пропаренноно желтоватый, при варке белет. Не теряет вкусовых свойств при повторном разогревании и рассыпчатый.
5 годов
назад
от
Дария Д.
▲
▼
0
голосов
он весь шлифованный, пропаренный - это прогретый, в качестве теплоносителя используется перегретый пар, нагревание нужно для модификации крахмала с целью получить новые потребительные качества . Модифицированный крахмал, по сути разрушенный, не способен клейстеризоваться (образовать кисель) , что важно для рассыпчатых каш, лапши быстрого приготовления, мучных соусов и тд
5 годов
назад
от
kedgepesnorge
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы делаете гороховую кашу с копченым?
1 год
назад
от
Катя Катерина
1
ответ
как приготовить жареные яйцо с колбасой?
9 годов
назад
от
мМиха мМиха
2
ответов
В вашем рационе присутствует репа? Как вы её готовите?
8 годов
назад
от
Кирилл Петрович