Поделитесь пжл. вашим любимым рецептом пасты ? )

6 дней назад от MDM

2 Ответы


...


0 голосов
ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Семга 500 гр
Лимонный сок
Соль, перец
СОУС:
Сливки 10% - 300 гр
Кари 1/4 ч, соль, перец черный
Чеснок 3 зубчика
Масло для жарки
Отварить пасту. Семгу отделить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут для маринования. Разогреть масло сливочное или оливковое и обжарить кусочки семги в течение 3-5 минут, помешивая, сливки слегка подогреть и залить семгу, добавить кари, соль, перец, аккуратно перемешать. Довести до кипения на ср. огне, но не кипятить - это важно, выключить огонь. Добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать.
Пасту выложить на блюдо, сверху разложить кусочки семги и обильно полить соусом.
5 дней назад от Анна Владимировна
0 голосов
Паста паста Не в Италии живем. Макароны с подливкой Иногда варим А подливка из чего хочешь, хоть мясная хоть томатная к сосискам хоть бефстроганов Любая. Но если выбирать, то лучше каша С той же подливкой Пшенная пшеничная перловая кукурузная У нас во всяком случае
5 дней назад от Дашкова

Связанные вопросы

...