Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт запиханки картофельной?
5 годов
назад
от
777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить картошку, растолочь, добавить сливочное масло, перец, можно мускатный орех. Молоко не добавлять или чуть-чуть, чтобы жидко не получилось. В смазанную форму положить половину пюре. Потом слой начинки - любая может быть, фарш из готового, вареного мяса или кусочками мелко - с пассерованным луком. Или грибы с луком. Или рыба, кусочки сосиски - что есть. Потом второй слой пюре. Сверху хорошо бы помазать сметаной. И запечь в духовке. Все. Это очень вкусно.
Делают и из сырой тертой картошки, смешивают со шкварками, луком, запекают до готовности картошки. В Белоруссии это называется "бабка"
5 годов
назад
от
Дмитрий Грибов
Связанные вопросы
5
ответов
Почему еда из мака такая вкусная ? ) И что там за котлета , явно же не нартуральная
11 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
В СССР было три вида стаканчиков? дешевле молочное, дороже сливочное и еще дороже пломбир?
1 год
назад
от
Ленуся
1
ответ
Как думаете, торт творожно-сметанный из кафе, вес 800 гр, стоит заявленные 1200 руб?
2 годов
назад
от
Алена Зарецкая