Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свиное сердце? Какой гарнир лучше?
5 годов
назад
от
mrgridasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гарнир любой, какой к мясу любите. сердце вкусне всего как начинка для пирожков. сварить, прокрутить в мясорубке, добавить жареный лук и варёные яйца. тоже самое, только без яиц - к макаронам. будут как по-флотски. можно сварить час, потом мелко порезать и потушить с луком
5 годов
назад
от
Оленька!
Связанные вопросы
2
ответов
зачем запекают в фольге? что это даёт?
9 годов
назад
от
Елена Lady Crystal
1
ответ
Как приготовить Глинтвейн? Какой знаете рецепт ?
10 годов
назад
от
Лара
3
ответов
Перга - продукт рекламы или эти отходы жизнедеятельности пчел реально полезны?
8 годов
назад
от
Гульназ Гибадуллина