Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы когда-нибудь говяжью брюховину? Вас не смущало то, что от не, мягко говоря, попахивает авнецом?
5 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо правильно её очистить
порезать на куски - положить в ведро или кастрюлю - насыпать чайную соду и залить кипятком - как остынет очистить-поскоблить ножом и промыть \\ варить с пахучими специями - чеснок укроп лавровый лист и луковица целиком очищенная \\
почки тоже неприятно пахнут однако люди их вымачивают и готовят
5 годов
назад
от
Диана Мороз
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить вкусненькое: -) ?
9 годов
назад
от
хрень хреновая
3
ответов
Время приготовления сырых грибов? Таких как маслята, коровники и волжанки?
9 годов
назад
от
кот котевич
3
ответов
Ваши советы по "мясу по-франзузски". если есть только свиной фарш, пойдет?
6 годов
назад
от
сорвал мак