Все о еде
Войти
Регистрация
Температурный режим при тушении?
5 годов
назад
от
Ростислав Феофанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не очень хорошо поняла вопрос, но тушение предполагает небольшой огонь . лично я для тушения говядины сначала обжариваю е, обваляв сначала в муке с солью, а потом перекладываю в толстостенный сутаж, добавляю картошку, специи и воды чуть меньше, чем для покрытия. ставлю сначала на большой огонь до закипания, а потом уменьшаю огонь до необходимого минимума, накрываю плотной крышкой и долго тушу. пока мясо не станет мягким.
5 годов
назад
от
Станислава Залётная
Связанные вопросы
3
ответов
Как жарить яйца без балование Пожалуйста
10 годов
назад
от
Кристина Алексеева
1
ответ
Как сделать рисовую муку если нет блендера, кофемолки и тд.
5 годов
назад
от
Денис Юркевич
2
ответов
Завтра праздник, а где меню?
4 годов
назад
от
весна лето