Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше всего в кулинарии применять МАННУЮ крупу?
5 годов
назад
от
Данил Неустроев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше е не применять. совсе не нужные калории, от которых разносит в ширь. но если уж так хоченстя, то из манки готовят кашу, кус кус, пироги в сиропе, иракскую куббе печеную или вареную или с свеклой. латвийский десерт под названием буберт.
5 годов
назад
от
Толян Суворов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поправиться если целый день есть одну гречку (одну полную кострюлю на день) на след день кострюлю макарон.
8 годов
назад
от
мария иванова
1
ответ
Соленые (малосольные) огурцы с помидорами в пластиковом ведерке. Нужен рецепт.
6 годов
назад
от
elenamorOr
1
ответ
Посоветуйте рецепт как делать чебуреки на сковородке в масле? с картошкой, луком и мясом
3 годов
назад
от
mbpjrcqjg