Что сделать с замороженной сельдью?

5 годов назад от sashatigr24

2 Ответы

0 голосов
Советую пожарить, но сельдь рыба с выраженным вкусом рыбьего жира по тому тупо обмазываем горчицей и обваливаем в муке. Мука и горчица очень хорошо связывают жир, а горчица даст некоторую пикантность, нет острота уйдет. Осталось опять же тупо пожарить. Всё.
5 годов назад от юлия крупина
0 голосов
Разморозить, почистить, промыть, приготовить рассол-вода, соль, сахар, перец-горошек, душистый перец, по желанию-гвоздика, кориандр-довести до кипения, дать остыть. Залить рыбку и убрать в холодильник на сутки.
А можно, после того, как почистили и промыли, порезать кусочками, выложить в форму слоями с порезанным кольцами репчатым луком и зернами кориандра, залить растительным маслом с уксусом, поставить пресс и убрать в холодильник. Такая рыбка будет готова уже часов через 8-10.
5 годов назад от Мария Суворова

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Палыч (ДЕД)
1 ответ
3 годов назад от Напрасникова Светлана