Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с замороженной сельдью?
5 годов
назад
от
sashatigr24
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Советую пожарить, но сельдь рыба с выраженным вкусом рыбьего жира по тому тупо обмазываем горчицей и обваливаем в муке. Мука и горчица очень хорошо связывают жир, а горчица даст некоторую пикантность, нет острота уйдет. Осталось опять же тупо пожарить. Всё.
5 годов
назад
от
юлия крупина
▲
▼
0
голосов
Разморозить, почистить, промыть, приготовить рассол-вода, соль, сахар, перец-горошек, душистый перец, по желанию-гвоздика, кориандр-довести до кипения, дать остыть. Залить рыбку и убрать в холодильник на сутки.
А можно, после того, как почистили и промыли, порезать кусочками, выложить в форму слоями с порезанным кольцами репчатым луком и зернами кориандра, залить растительным маслом с уксусом, поставить пресс и убрать в холодильник. Такая рыбка будет готова уже часов через 8-10.
5 годов
назад
от
Мария Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно для салата
10 годов
назад
от
Палыч (ДЕД)
2
ответов
Тапкой не бить! Салат с крабопалками без риса и кукурузы и свежей капусты - подскажите!
8 годов
назад
от
Алёнка Ким
1
ответ
Не работают дрожжи, в чем дело?
3 годов
назад
от
Напрасникова Светлана