Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ АГАР-АГАР, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, КАК ПРИМЕНЯЮТ
5 годов
назад
от
Elena.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный загуститель для десертов домашних. Из морских водорослей . Застывает при температуре комнатной. Очень хорошо суфле готовить на агаре и мармелад.
5 годов
назад
от
vitalina 1222
Связанные вопросы
1
ответ
Я делала пирожные картошка, но из-за какао они получились горькими, как это исправить? !
7 годов
назад
от
Виктория Данилова
2
ответов
Какой у вас будет новогодний стол? Совсем скоро новый год)
3 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Что делать с оттаявшими слипшимися варениками?
8 годов
назад
от
Екатерина Сербаева