Все о еде
Войти
Регистрация
А может быть такое, что в остром перце содержится что-то, что сохраняет хрустицизм и цвет маринованных огурчиков?
И от чего вобще зависит сохранение их цвета?
Возможно пропорции уксуса-соли угадал. может с огурцами повезло. Но огурцы, закрытые с красным острым перцем - оказались подозрительно хрустящими и сохранили зеленый цвет. По сравнению с банкой без перца, где кончики чутка пожелтели о_О
5 годов
назад
от
Клёпа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я чё-т такое слышал про кислоту, сохраняющую цвет, но речь шла не о перце, а о лимоне, и не об огурцах, а ещё о чём-то
а хрустицизм трупа огурца определяется лишь тем, насколько свежий труп и слабый маринад
5 годов
назад
от
юля краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Чизбургер подорожал с 55 руб до 84 руб, Почему государство лишает меня удовольствия?
3 недель
назад
от
Oops!™
3
ответов
Как думаете хорошая заливная говядина будет на новогоднемстоле?
2 годов
назад
от
Иван Иваныч
1
ответ
Как приготовить такое чудо в домашних условиях? Желательно, чтобы было в точности
2 годов
назад
от
наташа пимнева