Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое соевый соус
5 годов
назад
от
Яна Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.
5 годов
назад
от
Алсу Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто подскажет крем для торта, чтобы пропитать фабричные вафельные коржи?
3 годов
назад
от
яна овчинникова
4
ответов
Расскажите, а как Вы готовите борщ? спасибо)
9 годов
назад
от
Emma
1
ответ
А вы хоть один пирог с яблоками испекли в этом году? про шарлотку не надо-это пирог для школьников
3 годов
назад
от
Морской Прибой