Все о еде
Войти
Регистрация
карие специи и приправы вы кладёте при варке холодца и на каком этапе ?
5 годов
назад
от
Нелли Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А подскажите пожалуйста, что это за приправы такие, карие? )
Как только закипит, кладу морковь и лук, что бы бульон прозрачный был. Минут за 30 до окончания варки кладу перец горошком и соль. Когда холодец разбираю, добавляю чеснок. Всё.
5 годов
назад
от
Павел Волков
Связанные вопросы
1
ответ
С наступающим друзья! Основное блюдо у вас на праздничный стол?
5 годов
назад
от
Оля Петякина
1
ответ
Картошки стало в раза 3-4 меньше после жарки. Почему?
6 годов
назад
от
Милана:)
2
ответов
Кароче отрубил 16 фаланг от куриных крыльев, закинул их в холодную воду и начал варить. Че дальше?
8 годов
назад
от
Алексей Виноградов