Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для курника.
как сделать тесто для курника без сметаны. и можно ли сметану заменить майонезом?
5 годов
назад
от
Рома грек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно кефир.
Или молоко с маргарином:
Для этого сперва одно яйцо смешать с молоком.
Растопить маргарин (в микроволновке) и добавить его к яично-молочной смеси.
Посолить и хорошо перемешать. Всыпать муку, но не всю, оставить 50 г на раскатывание теста.
Тесто для курника должно быть маслянистым и эластичным, не прилипающим к рукам и посуде.
Поместить тесто в пакет и убрать в холодное место на полчаса.
5 годов
назад
от
Осень
▲
▼
0
голосов
ни сметана, ни майонез для теста не используются. Тесто любое от пресного до кислого, слоеного и песочного. Начинки разные: каши, капуста, мясо любое и побольше всего
5 годов
назад
от
Pri4ydka
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое эротическая кулинария?
6 годов
назад
от
река
4
ответов
Посоветуйте убийственный коктейль! С другом поспорили на пару тысяч, что я его напою за 3 рюмки. бармэны хэлпми!
11 годов
назад
от
Сергей Елисеев
1
ответ
Мариновка свинины с сухим розмарином
4 месяцев
назад
от
Давид Гергедава