Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда -нибудь рубцы свиные или говяжьи готовили? Вкусно это?
5 годов
назад
от
~ Yulya ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это очень вкусно, но готовить рубец не просто
Его очищают с помощью соли и несколько раз варят меня воду . Это делается для того чтобы удалить неприятный запах.
Я сам не часто, но готовлю хаш, куда в обязательном порядке входит говяжий рубец.
Собственно только на сам рубец у меня уходит не мене 4 часов.
Так что рубец хоть и вкусен, но требует немало времени и энергии
И кстати, свиного рубца не существует. Этот отдел желудка свойственен только жвачным животным
5 годов
назад
от
МоНаХ
Связанные вопросы
1
ответ
Продаются ли в магазах слабоалкагольные напитки типа шампанского из Краснодарского края?
9 годов
назад
от
Дмитрий Пашин
1
ответ
Ваш любимый морепродукт? В каком виде?
9 годов
назад
от
Андрей Кролик
2
ответов
сколько у вас стоит тонкий лаваш? покупаете ли вы его? что с ним делаете?
4 годов
назад
от
Дуж Дарья