Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите борщ?
5 годов
назад
от
женя немудрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без времени бульона, время готовности капусты, свёкла припускается рядом если удумал кислой капусты добавить, тоже рядом + после сборки 10-15 мин на “дух настоится”.
5 годов
назад
от
Ульяна Гришина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше:мясо или рыба?
1 неделя
назад
от
Тот ещё
2
ответов
Какая ваша любимая марка колбасы ?
9 годов
назад
от
Людмила Ирисова
9
ответов
какая получится курица, если её приготовить в пакете для запекания? с хрустящей корочкой или с мягкой?
12 годов
назад
от
Алексей Успенский