Как приготовить шашлык в домашних условиях?

5 годов назад от Максим Криворот

2 Ответы

0 голосов
Я не знаю, как вам по религии позволительно то иль нет. Мы в Сибири спускаемся во двор к гаражам и прекрасно жарим там. Разборный мангал цена вопроса две сотки. Дома даже имея электромангал, хрень полная. Можно даже смирится что нет запаха дыма, но самое главное гриль, электромангал по причине капающего жира не могут иметь нагревающий элемент снизу, иначе смрад и копоть. А по законам физики (их не обойти) тепло стремится вверх, следовательно, не могут как можно скоро образовать защитную корочку. Шашлык получается не такой сочный. Баста.
5 годов назад от Royal Spirit
0 голосов
Главное правильно замариновать. А потом получается хороший шашлык "в банке". Лень писать - много букв - загугли.
 Я попробовал, и мне, как ценителю шашлыка, очень понравилось.
5 годов назад от Жіночка

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
7 годов назад от Ясмина Насуханова