Все о еде
Войти
Регистрация
У пьющего повышен сахар в крови, но в алкаголе нет сахара?
Это просто последствия разрушение аргонизма, поэтому сахар повышен? Просто где то слышал что алкоголь и есть сахар или его из сахара делают. Хочу разобраться. Ведь говорят что в алкоголе нету сахара. Кто прав?
5 годов
назад
от
Лидия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарушение количества сахара в крови - это отбитые печень и поджелудочная. В самом спирте сахара нет.
Какие опасности - отбита поджелудочная, повышен сахар в крови.
Выпивается приличная доза крепкого спиртного без закуски - отбитая печень перестаёт вырабатывать глюкозу, в крови резко падает уровень сахара. Как минимум резво хотя и временно отнимаются ноги, как максимум кома и смерть.
Алкаши закусывающие конфеткой или шоколадкой. они хииитрые.
5 годов
назад
от
О М
Связанные вопросы
1
ответ
Траванулся шавермой и теперь умираю
4 годов
назад
от
Oliver
3
ответов
Что приготовить из консервированных персиков или ананасов? Ребят, нужен рецепт срочно. На Новогодний стол надо)
10 годов
назад
от
эльвира шидогуб
1
ответ
В консерве Печень Трески - жир или масло чьё ? В нем содержится Омега-3 или в самой Печени ? В составе не пишут масло
2 годов
назад
от
Евгеша ^_^