Все о еде
Войти
Регистрация
Сервелат и Салями - в чём существенная разница?
5 годов
назад
от
Сергей Антонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сервелат - итальянская сыровяленая колбаса со специями. Салями заготавливают для длительного хранения и выдерживают, наподобие хамона подвергая процессу вяления.
5 годов
назад
от
Игорь Коломыкин
▲
▼
0
голосов
Сервелат - швейцарская колбаса определённого состава. Может быть разным (копчёным, варёно-копчёным, сырокопчёным)
Салями - итальянская колбаса всегда сыровяленая. Ну и состав и размер кусочков другой.
5 годов
назад
от
whiplash
Связанные вопросы
7
ответов
Люблю пищу приготовленную своими руками , но чужими руками нет. Почему?
12 годов
назад
от
Sleepwalker
2
ответов
Молоко в консерве?
4 годов
назад
от
Дмитрий Куракин
4
ответов
Всех наших деток с праздником! Чем угощать их будем сегодня?
12 годов
назад
от
Елена Кузнецова