Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.
5 годов
назад
от
маша сидорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервация консервации - рознь. Одно дело - капуста, совсем другое - грибы, и третье - тушенка и сгущенка, консервы.
Если речь о помидорах-огурцах, то мы берем большой салатник, выкладываем туда консервированные овощи - огурцы и помидоры, и каждый раз ставим на стол. Кто хочет - берет себе на тарелку помидор. И пополняем этот салатник по мере съедения.
То же с грибами - выложить в салатник, посыпать сверху зеленым лучком, добавить нарезанного репчатого лука и чеснока, и ставить на стол.
То же - с капустой. Конечно, все три салатника на стол ставить - избыточно, лучше попеременно. Тогда не надоест. Капустку квашеную выложить в глубокую тарелку, сверху посыпать сахарком, полить маслицем, и - к отварной картошечке подать.
Тогда в качестве горячего блюда подавать картофель - жареный, вареный, пюре. Или отварной рис. К пельменям тоже можно. И к макаронам.
5 годов
назад
от
Ария Монтгомери
▲
▼
0
голосов
Они плохо едятся. Я их в горячие блюда добавляю, где нужно немного кислоты, в салат "свекла с чесноком". А недавно в маринад из-под грибов накрошила капусты, для эксперимента. Очень даже ничего получилось, хрустко.
5 годов
назад
от
Алексей Мигаль
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, рецепт салата проверенного, а то уже голову сломала (
9 годов
назад
от
Роман Горбач
1
ответ
Какую приправу можно докинуть в макароны, что бы был вкус ?
7 годов
назад
от
Денис
1
ответ
А почему водка бывает боле крепкой и послабе? Это как е делают такой?
8 годов
назад
от
Juuko