Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.
5 годов
назад
от
маша сидорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервация консервации - рознь. Одно дело - капуста, совсем другое - грибы, и третье - тушенка и сгущенка, консервы.
Если речь о помидорах-огурцах, то мы берем большой салатник, выкладываем туда консервированные овощи - огурцы и помидоры, и каждый раз ставим на стол. Кто хочет - берет себе на тарелку помидор. И пополняем этот салатник по мере съедения.
То же с грибами - выложить в салатник, посыпать сверху зеленым лучком, добавить нарезанного репчатого лука и чеснока, и ставить на стол.
То же - с капустой. Конечно, все три салатника на стол ставить - избыточно, лучше попеременно. Тогда не надоест. Капустку квашеную выложить в глубокую тарелку, сверху посыпать сахарком, полить маслицем, и - к отварной картошечке подать.
Тогда в качестве горячего блюда подавать картофель - жареный, вареный, пюре. Или отварной рис. К пельменям тоже можно. И к макаронам.
5 годов
назад
от
Ария Монтгомери
▲
▼
0
голосов
Они плохо едятся. Я их в горячие блюда добавляю, где нужно немного кислоты, в салат "свекла с чесноком". А недавно в маринад из-под грибов накрошила капусты, для эксперимента. Очень даже ничего получилось, хрустко.
5 годов
назад
от
Алексей Мигаль
Связанные вопросы
2
ответов
Чем посоветуете закусить четвёртую стопку водки-колбасой или вырезкой?
12 годов
назад
от
Ксюша Корелина
1
ответ
Если на булку с вареньем положить чеснок, это будет вкусно или полезно?
6 годов
назад
от
Lerik Leonova
2
ответов
забыла добавить в маринад для огурцов уксус. опасно?
11 годов
назад
от
Света Зиновьева