Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое маликулярная кухня?
5 годов
назад
от
саша проняев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моле. Это когда привычный продукт подают в непривычном виде. Замороженные камни из борща, пена из киселя. Твердое делают жидким, жидкое - твердым. В общем, не столько вкусно, сколько красиво и удивительно.
5 годов
назад
от
юлия ломовцева
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите гороховый суп?
6 годов
назад
от
Сержант Мариуш Долботряс
1
ответ
А вам не хочется начать новую жизнь с Нового года? Вырваться из этого колеса? Выйти на улицу 1 января и прокричать.
3 годов
назад
от
Костя Корягин
1
ответ
А вот Када жаришь жирную, апетитную, распластанную? ) + куриную тушку-солить когда? в конце наверное? )
7 годов
назад
от
роман попов