Все о еде
Войти
Регистрация
вот задумал сготовить завтра гороховый суп, замочил горох, есть ребрышки копченые, морковка и картошка, а что еще
добавить? вот что вы добавляете, кроме соли и перца?
5 годов
назад
от
4erepahova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ВАРЕНУЮ КАРТОШКУ В ГОРОХ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, ПЕРЕД ЭТИМ КАРТОШКУ РАСТОЛОЧЬ НАДО, НО МОЖНО ЕЩЕ И МОРКОВКУ ПОДЖАРЕННУЮ С ЛУЧКОМ, ИЛИ МОЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ МОРКОВКУ, А ОТДЕЛЬНО ЕЕ СЪЕСТЬ
5 годов
назад
от
Имран Бакинец Заиров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в рюмке коньяка всегда есть нечто особенное, проникновенное и благодатное?
6 годов
назад
от
Лариса Вагина
1
ответ
У кого такая плита была когда-нибудь? Помогите, пожалуйста, разобраться!
7 годов
назад
от
Артём Аксёнов
1
ответ
Зачем есть сало? Что в нём полезного кроме калорий и тяжёлого холестерина?
1 год
назад
от
PauletteThre