Как готовить бисквит в мультиварке

Кто готовил в мультив. Редмонд rmc-, m60 поделитесь рецептом бисквита и как вы его запускаете в мультиварке. Для очень " умных" духовки нет, а покупные тортики не преветствую
5 годов назад от Мила

4 Ответы

0 голосов
Да любой рецепт бисквита берите, хоть шарлоточный: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, щепоть соли, разрыхлителя полпакетика или на кончике ложки соды гашеной уксусом.
Единственное, лучше дно простелите пергаментом. У меня не редмонд, просто программа "выпечка" без усложнений. Бисквит в мульте всегда пышный и равномерный.
5 годов назад от FFFuuuuu Подделка
0 голосов
Бисквит в мультиварке получается прекрасный. ;4 яйца, стакан муки, стакан сахара. капля соли, разрыхлитель, можно и без него. Хорошо Взбиваете все миксером до появления пузырьков, выливаете в чашу мультиварки и на режим выпечка. После окончания режима проверяете деревянной зубочисткой готовность, если еще не готов, опять режим выпечка. Никогда не сгорит. Можете второе включение выпечки пройти не до конца. Бисквит получается красивый, но верхушка бледная. Его можно просто перевернуть, чтобы сверху было красивое дно, или покрыть бледный верх кремом, ягодами и пр. Если разрезать бисквит на 3 коржа, можно пропитать их кремом, вобще получается прекрасный торт. В крем для пропитки можно добавить ложку коньяка или ликера, можно лимонный сок, все будет очень вкусно.
5 годов назад от ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
0 голосов
Такой только знаю, про бисквит ничего не могу подсказать: Медовик в мультиварке

Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст. л. меда
сливочное масло – для смазывания формы
Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0, 5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст. л. сахара
1 ч. л. какао-порошка

1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить.
Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
3. Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в не тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени) .
4. Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
Убрать торт в холодильник минут на 15–20.
6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавля сахар.
7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
5 годов назад от Оля Шульга
0 голосов
Шоколадное кухэ в мультиварке

Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло без запаха – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст. л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч. л.

Способ приготовления:

4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г) . Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.

Нашу шоколадную смесь делим на две части, одну из них добавим в яичную смесь. Все снова взбиваем. В муку добавим разрыхлитель и ванилин, всыпаем е в нашу смесь. Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое.

Чашу мультиварки смажем маслом, переливаем в не тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечки. Достаем наш бисквит. Поливаем шоколадным сиропом, который мы оставляли. Убрать в холодильник. Наш прекрасный десерт готов, приятного аппетита.
5 годов назад от Ксения Тулякова

Связанные вопросы