В морковь по- корейски сахар надо класть?

5 годов назад от Rus-Vo-Ld

2 Ответы

0 голосов
Основные пропорции продуктов для моркови по-корейски. На 1 килограмм моркови – одна столовая ложка сахара, две столовых ложки 9% уксуса, чайная ложка соли без верха и 50 грамм растительного масла.
foto-recepti. ru/zakuski/recepty-salatov/454-morkovka-po-korejski-korejskaja-recept. html
5 годов назад от Амели *)))*
0 голосов
Я не кладу.
Морковь, лук, чеснок, кориандр, пере красный (и чёрный по-вкусу) , соль, подсолнечное масло, уксус.
Морковь подержать над паром не боле 30 секунд лучше порциями. Я использую специальную вставку в кастрюлю но чаще сито на кастрюлю. Морковь остаётся хрустящей, становится гибкой и теряет специфический морковный привкус.
Лук обжаривается в масле и удаляется (можно использовать в других блюдах. )
Все ингредиенты перемешиваются и отправляются в банку мариноваться. Банку иногда перетряхивать.
Соль, перец, чеснок (давленый) и уксус на глаз по вкусу. К чему там сахар морковь и так сладкая?
5 годов назад от Андрей Гуч

Связанные вопросы