Все о еде
Войти
Регистрация
От "свежей" курицы пахнет дрожжами, в том числе и при жарке. Как это можно объяснить? Не опасна ли она?
12 годов
назад
от
Шаолинь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ради прибыли хозяйства кормят курей в прямом смысле "на убой". чтоб курица быстре набирала вес, е прикармливают всевозможными добавками. К сожалению, они небезопасны для нашего здоровья! Иногда и очень вредны, т. к. концерогенны. Старайтесь покупать курей у хороших продавцов, а не у махинаторов!
12 годов
назад
от
АлександраПрядка
▲
▼
0
голосов
Какой то мудак решил что курица впитает воду и нашприцевал водой с др ожжами. Съешь осторожно, калории уменьшились наполовину
12 годов
назад
от
Лизавета L
Связанные вопросы
2
ответов
Делаю пирожки с картофелем, луком и яйцом, что еще можно вкусного добавить туда? )
3 годов
назад
от
Москвичка-невеличка
1
ответ
Что с сыром? Фото
7 годов
назад
от
Нюта Соловьёва
1
ответ
Чай какой-то невыразительный (9 ( Вкуса в нем почти нет, хотелось бы поярче что-ли. Или так и должно быть?
7 годов
назад
от
Лиля Гайнутдинова