Баранью лопатку в духовке лучше готовить в фольге или в рукаве? Или разницы нет?

5 годов назад от Настя Мещерякова

2 Ответы

0 голосов
15 минут при температуре 240 градусов и полчаса при температуре 200 градусов (из расчёта на 1 кг мяса) . Ни фольги, ни рукава, а просто на противень в духовку с чесноком и специями по вкусу. Баранина будет розовая внутри, она не должна быть хорошо пропеченной, как свинина.
5 годов назад от Камаль Альжанова
0 голосов
Смотря для чего лучше. Для здоровья без того и другого.
В фольге продукт будет без корочки зажаристой, как бы на вареный похож, а в рукаве зажариться, если темпиратуру побольше и сочный будет.
Но фольга —это аллюминий и при запекании из не попадают в продукт вещества, т. е. этот аллюминий, а пакет, это вобще какой то пластик.
5 годов назад от Ирина Страшилина

Связанные вопросы