Все о еде
Войти
Регистрация
) А кто-нибудь реально пробовал сюрстрёмминг под шубой? А то Грильков так аппетитно ест, аж захотелось.
5 годов
назад
от
Аноним
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Угу, пусть еще копальхен под шубой отрекламирует. Если серьезно, то некоторые местные, национальные: как ни назови, блюда, обычный человек есть не сможет, да и не надо.
5 годов
назад
от
victor richards
▲
▼
0
голосов
. ) Ему за это платят, и хорошо.
А если серьёзно, то никакого секрета нет.
Всё дело в самих овощах с их соком, соусе между слоями (типа майонеза, а он с уксусом или на кислом вине) и в паре капель лимонного сока, который нейтрализует все нюансы рыбного брожения.
Обычная химия: щелочная среда +кислота = почти нейтраль
5 годов
назад
от
indinyvus
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема с тестом для пиццы.
8 годов
назад
от
Роман
1
ответ
Ох уж этот вредная, русская еда. Жаренная картошечка да на сале, да с сосисками, с укропчиком. Жирно-вредно, ты не ведь?
6 годов
назад
от
Барышева Марина
1
ответ
Подскажите как вкусно приготовить море продукты?
9 годов
назад
от
Константин