Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы чаще всего омлет делаете? На воде или на молоке, с мукой или без муки? Какой у Вас рецепт наиболе удачный?
Заране: огромная благодарность за любые подробности и рекомендации!
Ну вот сегодня я омлет королевский забабахала:
2 яйца средней величины, стакан воды (можно 200 мл, а можно и 250 - и даже 300 - всё поглотит за счет муки) , 2 стол. лож. без верха муки, 2 сосиски на крупной тёрке потёрла, большую картофелину на мелкой тёрке, соль и пряности на глазок. Получилась огромная сковородка. Пекала на растительном масле на плите на самом маленьком огоньке под плотной крышкой. В общем такая нежная запеканка получилась и сытная. Это на двоих конечно ужраться можно. Но если гости, то я так думаю, что можно на 4 части эту красоту нарезать и как то с чем-то там симпатично подать. Рекомендую!
5 годов
назад
от
Юлия Вахабова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не гонюсь за пышностью омлета, зато люблю всякие овощные "подушки". Чаще всего делаю омлетец на жареной помидорке дольками, и сверху яично-молочную смесь с зеленью.
5 годов
назад
от
Просто Ирина
▲
▼
0
голосов
Самый лучший и толстенький-я делаю в мини-духовке, в протвешке глубоком.
Немного молока, соль-и туда.
Главное-не открывать дверку духовки!
Ибо-опадёт.
Время нахождения в духовке определяется экспериментальным путём, т. к .
это зависит от духовки, модели и. т. п.
5 годов
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить торт домашнего приготовления с заварным кремом в холодильнике?
7 годов
назад
от
Шилов
1
ответ
Если кофе залить кока-колой, бодрит?
9 годов
назад
от
Rafi Rafi
1
ответ
Купила Нерку, посоветуйте как быстро засолить "на сухую" или лучше в рассоле?
12 годов
назад
от
Танюша