Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на прокисшем молоке
Хотела сделать блины, а молоко немного пропало, но ещё не кислит даже, ничего страшного не будет, если на таком молоке сделаю ?
5 годов
назад
от
Виктор Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, наверное, уже опоздала с ответом. У меня только на кислом блины получаются. Но надо его створожить. Нагреваю на маленьком огне. Образуетсятиворог, он всплывает. Его на марлю. А то, что осталось и нужно в блины. Только после муки, яиц, сахара в конце немного соды. Это называется быстрые блины.
5 годов
назад
от
Наталья Станиславчук
Связанные вопросы
2
ответов
Быстренько приготовить что-то вкусненькое (десерт)
10 годов
назад
от
Роман Михеев
1
ответ
Действительно ли гранатовый сок "персона" без добавления сахара и фруктозы продается в стеклянной банке по 56 рублей?
8 годов
назад
от
Александра Касаткина
3
ответов
Назовите кухонную бытовую технику абсолютно ненужную , которая широко рекламируется?
10 годов
назад
от
Вера Шаброва