Все о еде
Войти
Регистрация
Эх да в бы рябчика жареного.
5 годов
назад
от
Катерина Андреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По вкусу голубя напоминает. хрен прожуёшь, а прожуёшь-утомишься меж зубов всякие мясы вытаскивать. Не вкусно и утомительно, только на фарш и сметаны добавить (и уже не рентабельно ибо сама сметана самостоятельно рябчика курить нервно заставляет) .
5 годов
назад
от
Почта на Mail.Ru
▲
▼
0
голосов
В детстве приходилось рябчиков есть: дядя был охотник. Не впечатлили, суховатые. Может, конечно, их надо было иначе как-то готовить. Но тетя была нормальным кулинаром + жена охотника.
5 годов
назад
от
петр питр
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывать качественную водочку?
2 годов
назад
от
TriciaGreenu
2
ответов
хочу сделать напробу капусту вот рецепт посоветуйте
11 годов
назад
от
Валерий Борецкий
1
ответ
замороженное лечо, кусок свинины, рис, картошка? что приготовить?
11 годов
назад
от
Лана Работько