Все о еде
Войти
Регистрация
как омлет сделать очень пышным
5 годов
назад
от
юра омельницкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, пока омлет горячий, пузырьки воздуха внутри него расширяются и обеспечивают эту пышность. но когда чуть остынет - один фиг усядет. Главное успеть подать горячим) А дальше можно думать, как увеличить кол-во этих пузырьков. = хорошо взбить, возможно соду добавить. Выше правильно говорили про "тупо узкую и высокую посуду".
5 годов
назад
от
Ника Николаева
▲
▼
0
голосов
Из малого количества яиц пышный омлет не получится. На каждое яйцо добавить пол скорлупки молока, соль. Никакой соды и муки! Не стоит выбирать большую по объему посуду, если хотите пышный омлет.
5 годов
назад
от
SSfordifuh
Связанные вопросы
2
ответов
как готовит шоколадный печенье
6 годов
назад
от
Alina Vaschina
1
ответ
кто помнит напиток "Байкал"? пробовала современный вариант, или я забыла вкус или он сейчас не тот?
12 годов
назад
от
Света
1
ответ
а вы промываете стручковую фасоль перед варкой? или она и так уже промыта перед заморозкой?
6 годов
назад
от
Настасья Славовна