А вы любите селёдку?

И икру из не
5 годов назад от Добрый Волчара

1 ответ

0 голосов
икра как и молоки слишком солёные там я не ем - а так селёдку разделываю вытаскиваю позвоночник и кости отрезаю плавники - режу по полом саму селёдку и нарезаю на куски по 2 см -

но больше всего люблю рыбу сырую
нарезать нарезать, вытащить кости

сделать соус из крабовой струшки майнеза и уксуса с луком - смешать это и дать настояться
куски окунуть туда
и сразу на сковородку, не забывая про панировочные сухари
получается обалденная рыбка на которую можно лимоном налить ещё для большего вкуса

красную рубку с тыквенным соусом

или икру в стеклянных банках рижскую - тоже очень вкусно
5 годов назад от marina

Связанные вопросы