Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите селёдку?
И икру из не
5 годов
назад
от
Добрый Волчара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
икра как и молоки слишком солёные там я не ем - а так селёдку разделываю вытаскиваю позвоночник и кости отрезаю плавники - режу по полом саму селёдку и нарезаю на куски по 2 см -
но больше всего люблю рыбу сырую
нарезать нарезать, вытащить кости
сделать соус из крабовой струшки майнеза и уксуса с луком - смешать это и дать настояться
куски окунуть туда
и сразу на сковородку, не забывая про панировочные сухари
получается обалденная рыбка на которую можно лимоном налить ещё для большего вкуса
красную рубку с тыквенным соусом
или икру в стеклянных банках рижскую - тоже очень вкусно
5 годов
назад
от
marina
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли в российских магазинах купить настоящий ром, а не спиртягу с сиропом?
5 годов
назад
от
Мурат Тажибаев
2
ответов
Можно ли кушать овсяные хлопья без варки и отпаривания пяти минут?
2 годов
назад
от
Милена
3
ответов
Что можно приготовить из этих продуктов?
10 годов
назад
от
руслан носырев