Все о еде
Войти
Регистрация
Купил селёдку она сильно солёная как уменьшить солёность рыба уже порезана
5 годов
назад
от
Юрий Жуковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если порезана, то вымочите в слабом растворе уксуса (по вкусу воду развести, чтоб не сильно кисло) , можно добавить еще лука репчатого тонко порезанного, заодно к уменьшению соли будет еще и вкусне
5 годов
назад
от
Oo ps
▲
▼
0
голосов
чтобы уменьшить горечи, солености, сладости, кислотности применяют замачивание в воде, молоке, и проч. Например, я иногда пересаливаю селедку специально, затем вымачиваю до малосольного уровня в воде часа 2-3.
5 годов
назад
от
Анастасия Архиреева
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать шашлык, чтобы он быстро замариновался?
7 годов
назад
от
Галина Бугакова
2
ответов
Давно соки не покупал, у нас есть соки наших производителей?
2 годов
назад
от
андрей иванов
1
ответ
Вопрос для кулинаров
7 годов
назад
от
ангелина стрижак