Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сладости и выпечку добавляют пальмовое масло?
5 годов
назад
от
Елена Жураковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экономика должна быть экономной.
Кстати говоря, в нормальном пальмовом масле - нет особо ничего плохого.
Вопрос в другом. все ли то пальмовое масло, что добавляют - нормальное.
5 годов
назад
от
Защитник
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошая ли сковорода? Livington Copperline- квадратная сковорода. Кто-то опробовал е в действии? Какие отзывы?
6 годов
назад
от
Злодейка
1
ответ
подскажите пожалуйста как приготовить в мультиварке рэдмонд молочный суп с макаронами
8 годов
назад
от
Зоя m
3
ответов
Ваш любимы рецептик постного борща?
9 годов
назад
от
Анастасия Дербенева