Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить "сыр" твёрдых и полу твёрдых сортов? Прошу подскажите.
У меня его в общем киллограм 5, цена магазина от 2 т р до 3, 300.
Достался в подарок под новый год.
Вакумные пакеты за 400 р, дохлый номер, как и сухари чёрного хлеба, и верх полка холодильника!
Начала появляться плесень: - (
"Морозилка" после неё сыр крошится: - (
Ps Сама испробовала ещё такой способ, в банку (стерелезованную) сыр, и сверху не большой кусочек свечи: зажечь, закрыть крышкой, тем самым воздух сжигается, испробовала на одной банке, все отлично, но беда в том, что сыр твердый и его приходится на кусочки, а я знаю это не рекомендуют: лучше большим куском хранить.
5 годов
назад
от
Ксения Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая холодная полка нижня. Ну и тут уж не лучше, а как получится. Я быб срезы попробовал растопленным пчелиным воском смазать.
Ну и раздаривать чтоб не пропал.
5 годов
назад
от
Gambaltbumn
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает минералки кот. не выдыхаются по неск. дней после открытия?
8 годов
назад
от
глн kh
1
ответ
А если готовить домашний бургер из своих ингредиентов, то чем целостное блюдо будет вредне разложенных по отдельности
8 годов
назад
от
Атарик
1
ответ
Пригласили на именины к человеку, который не очень интересен, но там точно будет много вкусного. Пошли бы вы из-за еды?
4 годов
назад
от
настя измалкова