Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использовал на кухне у себя перец "Пурпурный колокол"?
Кто в салаты, а может кто-то и консервирует вовсе с таким. Как он себя ведет? По вкусу не уступает-ли обычному, и как с цветом играет при консервации?
5 годов
назад
от
Елена Кармаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне такой красный нравится в салатах. фарширую тонкостенную Белозерку
еще режу соломкой или мелкими кубиками и замораживаю для разных блюд
фарширую тонкостенную Белозерку
5 годов
назад
от
анна вейкман
▲
▼
0
голосов
у меня периодически огонёк растёт - такой же жгучий как огородный вот как на картинке а колокол сбегала погуглила на яндексе чтоб иметь представление о чём речь = у нас на юге они бывают спелыми только осенью - долго вызревают - мякоть сочная но стенки слишком толстые - на фаршировку не подходят и очень крупные - думаю что в твоём климате не стоит с ними заморачиваться
5 годов
назад
от
Анна Фёдорцева
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли существовать в натуральном виде плавленный сыр?
5 годов
назад
от
Зрелый
4
ответов
Как вы маринуете грибы, что добавляете? Только именно ваш рецепт. а не в инете. там я и сама могу найти)
10 годов
назад
от
Эдуард Алиев
2
ответов
У кого есть сушилка?
7 годов
назад
от
Светлана Балаева