Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринованный или солёный стручковый перец?
Лучше меньше уксуса
5 годов
назад
от
^_^ ЛинкА ^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать По точно такому же рецепту как огурцы или помидоры. Перец вымыть и порезать на кружки по 2-3 см шириной.
Если будете проливать маринадом 2 раза то учтите, что атмосфера на кухне может стать невыносимой. Но это вкусно и расходуется даже маринад.
Солёный не делал, делал квашеный. Также порезал и добавил воды чтоб накрыть. Соль рассчитал исходя из рецепта квашения капусты. Заквашеный перец смоло на кофемолке добавив рассола и уксуса. Получился табаско.
5 годов
назад
от
Василий Козлов
Связанные вопросы
4
ответов
Правду говорят, что это был самый романтичный напиток советской молодёжи +
5 годов
назад
от
Чулпан Маняпова
1
ответ
Какой чай хороший ? )
6 годов
назад
от
Богдан Чёрный
2
ответов
Пробовали ли Вы чак-чак, треугольники, кыстыбый и слабо самим сделать это?
11 годов
назад
от
жанна алейникова